RECUPERO DI UN CASOLARE IN SASSO

Ristrutturazione appartamento
Viù Studio di Architettura

Ristrutturazione di una vecchia abitazione nell’appennino. Il piano terra presentava ampie porzioni di muratura in sasso che il progetto ha previsto di farle riemergere in più punti, alternando ampie superfici ad intonaco con porzioni di sasso a vista. Assecondando la passione per la cucina della proprietaria, è stato creato un ampio ambiente ben attrezzato per la cucina che può essere messo in comunicazione attraverso un ampio filtro vetrato con la zona pranzo e soggiorno. Ampie vetrate mettono in stretto contatto questa zona living con la ricca natura esterna. L’ ambiente, ordinato negli spazi e nei volumi e nelle cromie essenziali, è pronto ad ospitare gli oggetti di vita delle persone che lo abitano. In collaborazione con l’Ing. Nannini.